Enjoy wines of the world: #sheratonsocialhour
Dall'ampia sala del Ristorante il Canneto dello Sheraton Malpensa, attraversiamo il corridoio per l'esperienza ormai consueta che ogni Sheraton all over the world riesce a far vivere (e rivivere!) ai suoi ospiti: la Sheraton Social Hour, un momento di relax accompagnato da degustazione di vini e pietanze preparate dai più famosi chef del mondo. Un'esperienza unica che si ripete tutti i giorni alla stessa ora al Bar Monterosa dello Sheraton di Milano, un lounge coi fiocchi e ospiti e chef d'eccezione. Questa volta, sempre grazie al magico invito di Carlo Vischi, cambiamo atmosfera, colori e persone, ma i piatti sono sempre là ad aspettarci, disegnati, creati, realizzati per colpire il palato creativo di ognuno di noi. Sapori del Trentino con accostamenti svizzeri, cominciando dal vino che questa volta è superbo... tanto dolce quanto delicato. Enrico Fiorentini ospita Mauricio Acosta del ristorante Luce di Lugano, che delizia gli ospiti curiosi e affamati con le sue chicche d'autore: cruditè e purea di finferli e gamberi, risotto fiorito balsamico, un raffinato kebab, e uno splendido piatto dorato di sigaro e cavolo viola. Il tutto accompagnato a ritmi alterni da piccoli assaggi di ogni tipo e genere, un sassofono jazz e vino d'elite. Un'esperienza unica ma non rara, aperta a tutti, ospiti e guests, nata dalla volontà di diffondere il piacere del food travel alla conoscenza dei prodotti tipici italiani cucinati dagli chef dei migliori ristoranti. Provare per credere!
1 commenti:
Una bella iniziativa. Le foto sono invitanti.
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